13 декабря 2012 г.

Из раздела "Как я подмазываюсь к свекрови" ))))

У некоторых телефонов есть удивительная особенность - они периодически прячутся от своих хозяев, ведут себя очень-очень тихо, дабы не быть обнаруженными (особенно если на них положить что-то вроде подушки)))) Вот так было и у Валентины Валентиновны - моей свекрови))) Тогда она решила, что ей просто необходим чехольчик для телефона на шнурке, чтобы повесить его на шею - Люда сделала такой ))) Украшает чехольчик небольшая шовчиковая вышивка.
Использовала двунитку - для самого чехольчика и плотный хлопок - для подклады, все уплотнила жестким флизелином. Закрывается на магнитную застежку. Длина шнурка регулируется при помощи прозрачного блочка. Больше добавить нечего. Ну разве что обладательница осталась довольна ))))


Девочки, помогите определиться с цветом, весь день голову ломаю: белый candy или синий night blue? ))))

6 декабря 2012 г.

Полочка для мелочушек

Приволок на днях Ваня в нашу квартирку огромную картонную коробку, и начал из нее что-то мастерить )))) Делал это "что-то" два дня. Получилась необычная полочка для моих мелочушек. Мне отводилась ответственная финальная часть в изготовлении полочки, нужно было обклеить ее белой бумагой и тканью.Вот что у нас получилось:


А это я за работой:
 
Пока я занималась полочкой, Ваня, накрывал стол к вечернему приему пищи - творческий подход:
 
Ну и... полочка в интерьере:

Организовала себе уголок релакса )))) Кресло с романтичным названием "Апельсиновое настроение" специально для этого купил мне муж. А отзывчивый сосед Паша помог привезти его - Паша, тебе привет и большое спасибо! ))))) Потихоньку обживаемся в своей новой квартирке.Может еще какой уголок нашей квартиры сфотографирую и покажу, но это позже ))))