23 декабря 2011 г.

Лежанка для кошечки.


А ко мне приходил Дед Мороз! ))) Поставил под дверь сумку, а в ней... маленькое крикливое создание - мраморно-голубая британская кошечка. Назвали ее Мартой. Оказалась очень умненькой, кажется, что понимает практически все, что ей говорю )) Вот только в еде ну очень привередливая, тут вискас не прокатывает, ей домашнюю еду подавай, да еще и свежеприготовленную, от вчерашнего нос воротит ))) Но за то она такая ласковая!...
И вот сварганила для нее лежаночку: бортики из поролона, дно из какой -то плотной ткани очень на толстый фетр похожа, подушечка из хлопка, набита распотрошенным синтепоном. Шила и не знала будет ли она в этой лежанке спать. На мое удивление она пришлась Марте по душе )))
Приглянулся ей компьютер Вани, тепленький ))

13 комментариев:

  1. что ж за Чудо! маленькая неженка!!!!!! такой сладкий животик развалился на клавиатуре ))))))))
    лежаночка супер! а наш Батон спит где упадёт ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Повезло вам с Дедом Морозом:) Чудесная девочка!!! Лежанка соответствует хозяйке, только бы спала в ней.Клавиатуру и процессор наша Нюша любит и швейную машину)Так что и Марта все потихоньку обживет)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая славная!!! :))))
    Лежанка получилась отличная! Будь я кошечкой, обязательно в нее бы завалилась! ;)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Людочка, какие у тебя приятные заботы появились!:))) Теперь Марту будешь обшивать:))) Лежаночка чудесная! Такая веселенькая:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, как же здорово!! Поздравляю с прибавлением))) И сразу же поздравляю Марту с такой замечательной лежанкой! Моя кошка Муха ни за что не будет спать там где надо, только в исключительно неудобных для остальных местах)) А Марта может пока маленькая привыкнет к своему месту и будет очень хорошо. А вискасом не кормите лучше, от него болячки всякие, у меня кошка от него с лысым пузиком и половиной лысой спины ходила - обмен веществ нарушился((

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с прибавлением. Такой чуднОй пушистик. Наша кошка тоже тепленькие местечки подыскивает. А лежаночка какая симпатичная! Как же не спать в таком королевском ложе?

    ОтветитьУдалить
  7. Какое пушистое чудо. А лежаночка для девочки просто чудесно.

    ОтветитьУдалить
  8. Таня, животик у нее, действительно, приличный, муж говорит на нее "толстуха" ))
    Аля, точно говоришь, вот и наша уже до швейной машинки добралась, научилась снимать приставную часть - это игра у нее такая, пришлось машинку спрятать подальше.
    Настя, мой брат именно так и сказал, что он в ней спал бы сам ))
    Инна, точно говоришь, хлопот прибавилось, но ведь они приятные....
    Маруся, при Вискас какие ужасы рассказываешь! Но, надо сказать Марта его не ест.
    Вика, видимо, все кошки любят тепленькие местечки.
    Лисик, девочки, всем большое спасибо за комплименты )))

    ОтветитьУдалить
  9. Ну это вообще прелесть! Марта - красиво звучит !!! я бы и сама не прочь была поваляться в такой лежанке :))) только я размерчиком не вышла :( а вот Марте повезло!

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, какая миленькая!!!! Правда я собачница, но оно такое маленькое чудо!!! Лежаночка отлично сделана, вот у нас были проблемы при выборе, теперь знаю, что если что, сделаю ее сама))))

    ОтветитьУдалить
  11. Какая миленькая!!!! Вот бы мне такую!!! Обожаю кошечек!!!! А глазки и правда умненькие!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Какой умильный ребенок Ваша Марта, такая сладенькая девочка ))) Ей в домике будет очень хорошо !

    ОтветитьУдалить