15 июля 2011 г.

Поездка в горы.

Ураааааа.... Это я из последних сил кричу радостное "ура...." и все-таки, она закончилась, эта ужасно длинная и утомительная моя рабочая неделя. 12-ти часовой рабочий день- это ужасно- больше не остается времени ни на что: ни на рукоделие, ни на интернет, я уже не говорю про выставку рукодельную, которая уже вторую неделю идет, а я там все еще не была! Ну, теперь то, все наверстаю ))) В предвкушении выходных слако потираю ручки ))))
В прошлую субботу мы выбрались в горы, в сторону Лагонаки - красота неимоверная! Сначала побывали на большой поляне в горах, откуда открывался изумительный вид, просто дух захватывает...




А потом мы вместе с проводником и его собачкой по кличке Бублик отправились пешком в горы, смотреть водопады. Их было 4, в некоторых местах дорога становилась опасной. Там лес, птицы поют и очень громко шумит вода.
Это Ваня и первый водопад
Второй водопад назывался "малыш" и нас не сильно впечатлил, а вот добраться до третьего оказалось не так то просто, пришлось лезть по скользкой от воды скале, но он(водопод) того стоил. Фотка его только одна, фотоаппарат пришлось убрать в рюкзак, руками приходилось держаться.

И четвертый водопад: высокий и очень красивый



А это Бублик, он устал ))

И еще нам удалось побывать на термальном источнике. При темпиратуре воздуха 32, и воды - более 40, трудно там продержаться более 10 минут, но ощущения приятные )) Ваня принимает горячие ванны:

А еще есть небольшое видео:

Пост совсем не рукодельный, но хотелось поделиться такой красотой.

6 комментариев:

  1. Обожаю Лагонаки в любое время года!!! С удовольствием посмотрела фотографии и видео. Людочка, а где находятся термальные источники и как там с ценами?
    Кстати, до выставки я тоже еще не дошла:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Не обыкновенной красоты фотографии!!!
    Сказочные места!!!!! :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Инна, мы ездили на термальные источники, которые километрах в 10 за Майкопом, кажется, в районе Победы, еще есть в Мостовской, там я еще не была, но слышала про них много хорошего. А заплатили за 2 часа по 400р. с человека (была суббота, в будни, вроде, подешевле).
    Сегодня добралась да выставки,видела твою смородинку-смотрится СУПЕР!
    Ира, рада приветствовать тебя среди моих читателей, спасибо за внимание к моему блогу )))

    ОтветитьУдалить
  4. Людочка, спасибо, не знала, что там тоже есть термальные источники, надеюсь, в скором времени попробуем их:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный пост, ролик супер! Считаю, что удачно подобрано музыкальное сопровождение! И момент, где Ваня кушает помидор:))))

    ОтветитьУдалить