25 мая 2011 г.

Разгулялась...

Пик моей творческой активности пришелся на 2006-2007 годы. Академия была окончена, госы сданы... Времени свободного стало предостаточно. Вот тогда то и появились на свет маки, малыши, сакура, фламинго, лодки... Но, обо всем по-порядку.
Девушка с шаром.
Подруга моя, Оксана, тоже одно время пыталась приобщиться к вышивке, но запал прошел быстро, а купленный ею набор остался не распакованным. За дело взялась Люда )) И вот, девушка в голубых тонах готова, оформлена и радует Оксану и ее родных.


Фламинго.
Этот набор приглянулся мне из-за необычной прозрачности картинки, нежно-розовых оттенков, переходящих в насыщенно-красный цвет. Паспарту выбрала насыщенно-красное и немного розового, а сама рама темного красного цвета с добавлением какой-то неоднородности )) На фото рама отрисована в фотошопе. Поселилась моя красная красота в красной кухне моей подруги Ларисы.


Рыбки.
В одном из старых номеров "ВК" увидела я этих чудных рыбок, вышились они за два вечера, теперь наводят морское настроение в ванной комнате родителей.

Впоследствии Ваня попросил вышить таких рыбок для своего рабочего кабинета. Вот они:


Подсолнух.
Увидела этот яркий, контрастный набор и, конечно же, приобрела )) Вышивался легко и приятно. Оформление такое же яркое, как и сам подсолнух. Подарен Артуру - моему зятю. Висит у них в кухне, надо сказать, хорошо туда вписался.


Лодки.
Эта картина понравилась мне теплой цветовой гаммой, приятным сюжетом, одним словом, она УЮТНАЯ. Обитают "лодки" в доме семейства моей сестры Наташи, я подарила ей эту работу на день рождения.




Малыши.
Был у знакомой моей целый журнал с этими забавными малышами. Мне удалось его отксерокопировать )) Шила из него 5 сюжетов.
Малыши на качелях - для сестры Кати по случаю рождения старшего сына. Правда, цвета не чень удачно подобрала, но...


Малыш с медвеженком и малышка с зайчиком поселились в детской, у подруги Ларисы.



Были еще "малыши на пенечке", они подарены подруге Тане, но фото, увы, отсутствует.
Малыши-ангелочки вышились по случаю рождения племянника Димы.



1 комментарий:

  1. Анонимный23 июля 2015 г., 17:13

    Людмила, доброго времени суток) Подскажите название набора и фирму изготовитель набора вышивки девушки в голубых тонах. Заранее благодарю)))

    ОтветитьУдалить