10 августа 2011 г.

Обновка для Вани ))

Сшились шорты для Вани. Зеленый лен и немного красного для декоративных элементов и внутренних карманов (да, вот так мне вздумалось)) Писать про шорты особо нечего. Покажу:


Карманов много - Ваня их любит.
И чуть-чуть деталей:





А еще похвастаюсь новыми рукодельными приобретениями. Это бобинки для мулине и бокс для них. Пытаюсь навести порядок среди ниточек, это очередная попытка. Сегодня весь день занималась наматыванием ))))

11 комментариев:

  1. Как здорово уметь шить одежду!!! Замечательные шорты! А приобретения очень нужные, можно сказать необходимые :) Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Шорты - полный отпад!!! А муж-то какой молодец, еще и попозировал:)))

    ОтветитьУдалить
  3. ))))) ага, он старался. А сегодня в обед отказался от добавки, мотивируя это тем, что должен быть в хорошей форме на случай следующей фотосессии ))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Шорты классные и сидят прям так четко:)Так здорово сшить самому то, что хочешь, эксклюзивно! Эх,я так не умею:)

    ОтветитьУдалить
  5. Классные шорты, хороший материал - то что надо для лета!!!! как всё аккуратно, а карманы просто класс! нужные всегда!
    Люда, как много всего интересного у тебя в блоге произошло,я пропустила,... МАСТЕРСКИЕ обложки, да с вышивкой, очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, карманы мы любим )) Юля, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Люда, какая ты молодец. Шорты классные. а я пока перед мужем отмазываюсь,что не умею мужчинам шить))).

    ОтветитьУдалить
  8. Шорты отличные!! :) И цвет такой!..
    Мы тоже любим карманы. :) Всяких карго и шорт сшито уже немерено, вот фото почему-то нет. Муж мой не отказывается как раз от добавки, поэтому сниматься в качестве модели не любит сейчас. :))))
    Дома носит исключительно мною сшитые штанцы (на резинке, но с кучей карманов).
    Для улицы последние сшитые надо переделать - крой получился неудачным (зато обрезки пошли на мои сумки!), но это уже к следующиму сезону будет. :))

    ОтветитьУдалить